Здесь Вы сможете найти информацию про доставку, заказ и оплату:

1. Доставка

Доставка по России – транспортной компанией

Заказы, требующие отправки в регионы России, доставляются транспортными компаниями до склада в городе получателя. Во избежание повреждений при транспортировке любое отправляемое оборудование отправляется в дополнительной жесткой упаковке (деревянная обрешетка либо палет-борт). Обращаем Ваше внимание – при отказе клиента от жесткой упаковки клиент самостоятельно несет ответственность за любые повреждения груза во время перевозки. Транспортные услуги оплачиваются получателем при заборе груза в своем городе. 

Обращаем ваше внимание: в высокий сезон (с марта по август) выбор транспортной компании для отправки грузов ограничен. В первую очередь отправляются заказы ТК “Деловые Линии” (ежедневно). По умолчанию отправка производится именно ТК “Деловые Линии”. Если в вашем городе нет офиса данной транспортной компании – груз отправляется ТК “ПЭК”. Далее, при отсутствии офиса “ПЭК” – отправка производится другой ТК (“КИТ”,”ЖелДорЭкспедиция” и т.д.). В случаях, когда несмотря на присутствие в вашем городе ТК “Деловые Линии”, вам необходимо получить груз другой ТК, укажите это в комментарии к заказу (например: “отправка ТОЛЬКО ЖелДорЭкспедицией, готов ожидать”). Просим принять во внимание, что время доставки груза в ТК в таком случае может быть смещено.

Доставка за пределы России

Осуществляем отправку заказов транспортными компаниями (“Pony Express“, “ДАЙМЭКС“) в страны ближнего зарубежья – Беларусь, Казахстан, Украину, а также в Абхазию. Малогабаритные товары могут быть отправлены экспресс-почтой EMS.

Получатель = Плательщик

Доставка заказов по Москве и отправка в регионы транспортными компаниями производятся только в адрес лица (компании или физлица), непосредственно осуществившего оплату данного конкретного заказа. Доставка/отправка в адрес третьих лиц – невозможна. При необходимости плательщик вправе предоставить любому третьему лицу доверенность на получение грузов от своего имени (для физлиц – нотариальная доверенность с указанием паспортных данных, для юр. лиц – доверенность с мокрой печатью).   

  

2. Заказ и оплата

Уважаемые покупатели!

Оформление заказа и уточнение наличия (сроков поставки, цен) представленного оборудования и заявки на поставку принимаются

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПУТЁМ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА НА САЙТЕ! Цены актуальные, с НДС 20%

Скидки до 20%!

Вся информация на сайте – не является публичной офертой

Только после оформления заказа через сайт на складе резервируется необходимый товар для последующего выставления счета. Заявки, присланные на емайл, по факсу и другими способами – не рассматриваются, и счета по таким заявкам не выставляются.

Обратите Ваше внимание – бассейн является сложной системой, работа которой обеспечивается целым комплексом взаимосвязанных подсистем, совместимость которых сложно установить дистанционно. В связи с этим наша компания не даёт технических консультаций по совместимости тех или иных узлов и комплектующих. Ответственность за выбор товара несёт заказчик. Если у Вас есть сомнения относительно того или иного оборудования, рекомендуем обратиться за помощью к специалисту-установщику, обладающему той полнотой информации о Вашем бассейне, которая позволит ему сделать корректный выбор. В помощь покупателям и установщикам на сайте имеется подробнейшая спецификация по каждому из представленных товаров.


Обратите внимание!

Мы не принимаем оплату и никогда не выставляем счетов на оплату заказов на электронные кошельки, в том числе: “WebMoney”, “Яндекс.Деньги”, “QIWI”. Если вы получили письмо (с любого обратного адреса) с просьбой оплатить оформленный Вами заказ на нашем сайте на некие электронные кошельки – велика вероятность, что ваш емайл был взломан злоумышленниками, которые пытаются воспользоваться прочитанной информацией с целью выманить у вас оплату на свои электронные кошельки


Получатель = Плательщик

Отправка заказов транспортными компаниями производится только в адрес лица (компании или физлица), непосредственно осуществившего оплату заказа. Отправка в адрес третьих лиц – невозможна. При необходимости плательщик вправе предоставить любому третьему лицу доверенность на получение грузов в транспортной компании от своего имени.  


Как происходит стандартная покупка в нашем магазине?

1. Вы заказываете товар на сайте – через каталог товаров;
2. Мы резервируем для Вас товар на складе (срок резерва: 2 рабочих дня) и выставляем счет;
3. Вы оплачиваете заказанный товар согласно выставленного счета*;
4. Мы доставляем оплаченный заказ по Вашему адресу, либо в офис транспортной компании, либо в пункт самовывоза. 


Можно ли получить скидку при крупной закупке?

Мы с радостью предоставляем скидки своим постоянным клиентам, а также разовым оптовым покупателям. Размер скидки не фиксирован и определяется индивидуально, исходя из номенклатуры товара, количества товаров в заказе и общей суммы заказа. Окончательный размер скидки рассчитывается менеджером индивидуально и находит свое отражение в выставляемом счете.

Максимальный размер скидки может составить:
от 150 тысяч руб. и не менее 3 позиций – до 15%
от 250 тысяч руб. и не менее 4 позиций – до 18%
от 400 тысяч руб. и не менее 4 позиций – до 20%
от 800 тысяч руб. и не менее 4 позиций – до 28%

Вся информация носит исключительно информационно-ознакомительный характер и ни при каких условиях не является и не может считаться публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цены на представленные товары (указаны на сайте с НДС) – актуальны на момент последней продажи конкретного товара. 

 

Поступающие заказы обрабатываются с понедельника по пятницу, с 10 до 19 часов.

...