Здесь Вы сможете найти информацию про доставку, заказ и оплату:

1. Доставка

Доставка по России – транспортной компанией

Заказы, требующие отправки в регионы России, доставляются транспортными компаниями до склада в городе получателя. Во избежание повреждений при транспортировке любое отправляемое оборудование отправляется в дополнительной жесткой упаковке (деревянная обрешетка либо палет-борт). Обращаем Ваше внимание – при отказе клиента от жесткой упаковки клиент самостоятельно несет ответственность за любые повреждения груза во время перевозки. Транспортные услуги оплачиваются получателем при заборе груза в своем городе. 

Доставка за пределы России

Осуществляем отправку заказов транспортными компаниями (“Pony Express“, “ДАЙМЭКС“) в страны ближнего зарубежья – Беларусь, Казахстан, Украину, а также в Абхазию. Малогабаритные товары могут быть отправлены экспресс-почтой EMS.

Получатель = Плательщик

Доставка заказов по Москве и отправка в регионы транспортными компаниями производятся только в адрес лица (компании или физлица), непосредственно осуществившего оплату данного конкретного заказа. Доставка/отправка в адрес третьих лиц – невозможна. При необходимости плательщик вправе предоставить любому третьему лицу доверенность на получение грузов от своего имени (для физлиц – нотариальная доверенность с указанием паспортных данных, для юр. лиц – доверенность с мокрой печатью).   

2. Заказ и оплата

Контакты:
Фактический адрес: г. Киров, улица Ленина, дом 51, 610004
Электронная почта: info@vse-bas.ru.
Телефоны: 8-800-201-70-23.

Реквизиты:
ИП Кормщиков Станислав Владимирович
ИНН 434585119537 / ОГРНИП 317435000012531
Юридический адрес: 610048, г. Киров, ул. Московская, дом 179, кв. 6
Тел./факс: 8(8332)78 – 26 – 78, 8(922)933 – 66 – 68
БИК: 044525999
Корреспондентский счет: 30101810845250000999
Расчетный счет: 40802810902500004642

Вся информация на сайте – не является публичной офертой

Только после оформления заказа через сайт на складе резервируется необходимый товар для последующего выставления счета. Заявки, присланные на емайл, по факсу и другими способами – рассматриваются, счета по таким заявкам выставляются.

Обратите Ваше внимание – бассейн является сложной системой, работа которой обеспечивается целым комплексом взаимосвязанных подсистем, совместимость которых сложно установить дистанционно. В связи с этим наша компания не даёт технических консультаций по совместимости тех или иных узлов и комплектующих. Ответственность за выбор товара несёт заказчик. Если у Вас есть сомнения относительно того или иного оборудования, рекомендуем обратиться за помощью к специалисту-установщику, обладающему той полнотой информации о Вашем бассейне, которая позволит ему сделать корректный выбор. В помощь покупателям и установщикам на сайте имеется подробнейшая спецификация по каждому из представленных товаров.


Способ оплаты

 

Наличный расчёт
Если товар доставляется курьером, то оплата осуществляется наличными курьеру в руки. При получении товара обязательно проверьте комплектацию товара, наличие гарантийного талона и чека.

Банковской картой
Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку Оплата заказа банковской картой. Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием банковских карт следующих платёжных систем:

  • МИР;
  • VISA International;
  • Mastercard Worldwide;
  • JCB.

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa, MasterCard SecureCode, MIR Accept, J-Secure для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля.

Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int., MasterCard Europe Sprl, JCB.


Описание возврата товара или услуги

Возврат переведённых средств, производится на ваш банковский счёт в течение 5-30 рабочих дней (срок зависит от банка, который выдал вашу банковскую карту)


Как происходит стандартная покупка в нашем магазине?

1. Вы заказываете товар на сайте – через каталог товаров;
2. Мы резервируем для Вас товар на складе (срок резерва: 2 рабочих дня) и выставляем счет;
3. Вы оплачиваете заказанный товар согласно выставленного счета;
4. Мы доставляем оплаченный заказ по Вашему адресу, либо в офис транспортной компании, либо в пункт самовывоза. 

Вся информация носит исключительно информационно-ознакомительный характер и ни при каких условиях не является и не может считаться публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Цены на представленные товары актуальны на момент последней продажи конкретного товара. 

Поступающие заказы обрабатываются с понедельника по пятницу, с 9 до 18 часов.

Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение

См. примечание ниже *.

Политика конфиденциальности объясняет пользователям ресурса (сайт\мобильное приложение), с какой целью их личная информация собирается, и как будет использоваться. Политика конфиденциальности ресурса (сайт\мобильное приложение) должна предоставлять пользователям следующие гарантии:
неразглашение персональных данных и их безопасность;
использование сведений, предоставленных пользователем, исключительно с целью связи с ним, в том числе для направления электронных уведомлений.
Основное условие политики конфиденциальности ресурса (сайт\мобильное приложение) – максимальная прозрачность. После её прочтения пользователь должен получить полное представление о том, с какой целью от него требуется предоставление личных данных, как они хранятся, обрабатываются, каким образом защищены и т. д.
Пользовательское соглашение – это соглашение пользователей ресурса (сайт\мобильное приложение) с одной стороны и ресурсом (сайт\мобильное приложение) с другой стороны, в котором прописаны ряд условий между сторонами.

Пользовательское соглашение регламентирует отношения между пользователями и ресурсом (сайт\мобильное приложение).

Пользовательское соглашение определяет юридическую, правовую сторону деятельности в интернете. Это публичная оферта, присоединяясь к которой посетитель сайта получает права и обязанности, определённые владельцем ресурса (сайт\мобильное приложение).
...